+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico del Azulejo:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 

Espacio Cocina SICI, una feria con mucho sabor

 

Espacio Cocina SICI, una feria con mucho sabor -

30/01/2019

Más fotos

Las mejores imágenes de Cevisama 2019 (IV).

Ver galería completa

Las mejores imágenes de Cevisama 2019 (IV).

Ver galería completa

Las mejores imágenes de Cevisama 2019 (IV).

Ver galería completa

Una feria de muebles y equipamiento para la cocina en el que se cocina. Y mucho. Esta semana, el Pabellón 6 del Nivel 3 de Feria Valencia se llena de múltiples aromas con la celebración de un extenso programa de showcookings y cocina en vivo en el que destacados chefs del panorama nacional están mostrando en directo la versatilidad de las numerosas innovaciones que presentan los 112 firmas y marcas nacionales e internacionales en el certamen Espacio Cocina SICI. Desde la comida más tradicional hasta preparaciones más elaboradas y exóticas pasando, por ejemplo, por una clase práctica de cómo cortar y preparar el sushi.  

Y es que el certamen ha configurado un completo programa de actividades en el que, sin duda, los distintos ‘showcooking’ que se celebran están atrayendo la atención de los miles de visitantes del salón de la mano de profesionales como el televisivo Diego Ferrer, que estos días se multiplica en los stans de Antalia y los puntos de NEFF, o el chef valenciano Miguel Martí, que está desplegando su artesanía culinaria con chocolate y café en el programa ‘Tast.In’ de Inalco. También está causando sensación las demostraciones del chef Francisco Hita y el sistema de cocción invisible de Rak Cerámics, o la demostración de sushi que ha realizado esta mañana el chef Diego Laso, un apasionado de la cocina japonesa y que ha demostrado la capacidad antibacteriana de las encimeras Neolith®. Hoy también se ha estrenado en Espacio Cocina SICI el chef Carlos Julián, del restaurante Ampar, con un sorprendente showcooking en el stand de Cosentino. Mañana será el turno de más destacados chefs, como la televisiva Begoña Rodrigo, que cocinará en el stand de Neolith y el pastelero de la saga de los Torreblanca, Jacob Torreblanca, en un esperado showcooking en el Ágora SICI con el impulso de la firma Franke.

El salón, mientras, ha alcanzado hoy su ecuador, de nuevo, con una multitudinaria jornada en el que también han sido protagonistas los estudiantes de interiorismo y diseño, que esta mañana han participado en el I Encuentro de Escuelas de Interiorismo y Decoración, promovido por la patronal AMC y el Consejo General de Colegios Oficials de Decoradores y Diseñadores de Interior de España. Las previsiones se siguen superando y mañana es el turno de un sector clave en el negocio como el de los marmolistas e instaladores, con la celebración del I Foro Marmolista, que cuenta con la organización del portal especializado Focus Piedra.

Temas relacionados
 
Documentos relacionados
Nº 224 - Abril de 2019
Edición en PDF de El Periódico del Azulejo

Consulta cuando quieras la edición en Papel desde el lector de PDFs.

Pulsa aquí

 
 
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de El Periódico del Azulejo

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla