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DISEÑO / DESIGN

Inalco exhibe por partida doble en Valencia sus propuestas para cocinas / Inalco exhibits the resistance of it collections in Valencia

 

Inalco exhibe por partida doble en Valencia sus propuestas para cocinas -

06/02/2019

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Inalco ha cerrado con gran éxito su participación en Espacio Cocina SICI y Mercado Colón de Valencia. En Espacio Cocina SICI, Inalco presentó Tast.In, un culinary space donde el chef Miguel Martí puso a prueba las colecciones de Inalco cocinando directamente sobre ellas. Utilizando un soplete y nitrógeno líquido, la superficie era expuesta a contrastes térmicos que iban desde los 220º del fuego hasta los -196º del nitrógeno líquido, elemento habitual en la alta cocina pero que no todas las superficies son capaces de resistir.

En Mercado Colón, Win.In, wine cellar fue la enoteca de diseño donde pasar la tarde y disfrutar de un excelente catering de gastronomía ibérica, también a cargo de Miguel Martí. Este espacio fue diseñado destacando todo el potencial de la colección Vint, que podía verse como sobre de mesa, pavimento, revestimiento de pared y en la espectacular encimera que coronaba el espacio.

Novedades presentadas:

Además, en Espacio Cocina podían verse las nuevas colecciones presentadas: Naia, Valar y Bloom.

Naia es una mezcla de materiales fosilizados como madera, piedra o marfil. De gran profundidad visual y con un acabado pulido brillo, Naia es una inteligente combinación entre naturaleza y tecnología.

En Valar, sedimentos marinos confluyen con otros minerales dando como resultado una superficie sencilla y elegante en tonos blancos y cálidos.

Bloom, colección de la gama ITOPKER, refleja la sobriedad y dureza de la piedra granítica. La combinación de tonos blancos, grises y negros en una superficie abujardada le confieren un aspecto compacto, sencillo y minimalista.

Inalco successfully finished its participation at Espacio Cocina SICI and Mercado Colón events in Valencia. Inalco presented in Espacio Cocina SICI Tast.In, a culinary space in which chef Miguel Martí tested the Company´s collections by cooking directly on them. Using a blowtorch and liquid nitrogen, surfaces were exposed to thermal contrasts ranging from 220º of fire to -196º of liquid nitrogen, usual elements in haute cuisine that not every surface is capable of resisting.

In Mercado Colón, Win.In, was a design wine cellar in which to spend the evening and enjoy an excellent Iberian gastronomy catering, also by Chef Miguel Martí. This space was designed to highlight Vint Collection´s full potential, as it could be seen as table tops, floor and wall coverings and on the spectacular countertop that dominated the space.

New releases

Furthermore, in Espacio Cocina SICI the Company´s new Naia, Valar and Bloom collections were available.

Naia is a combination of different fossilized materials such as wood, stone or ivory. With a greater visual depth and a high-gloss polished finishing, Naia is a smart combination of nature and technology.

In Valar , marine sediments combined with other minerals turn into simply elegant pieces. in warm white tones.

Bloom, part of the ITOPKER range, reflects the sobriety and strenght of granite stone. The combination of white, gray and black tones on a bush-hammered surface provide a compact, simple and minimalist appearance.

Inalco’s collections are manufactured using H2O IPLUS FULL DIGITAL technology, pioneered internationally by the company. H2O IPLUS FULL DIGITAL represents a whole new breakthrough for the industry since not only does it allow for the creation of collections with an outstanding definition and superb technical characteristics, but these collections are also more environmentally sustainable and eco-friendly.

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Nº 222 - Enero de 2019
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