+
Accede a tu cuenta

 

O accede con tus datos de Usuario El Periódico del Azulejo:

Recordarme

Puedes recuperar tu contraseña o registrarte

 
 

DISEÑO / DESIGN

GastroLab, la apuesta de Inalco en Cersaie / GastroLab by Inalco shines at Cersaie 2018

 

GastroLab, la apuesta de Inalco en Cersaie -

J. CABRERIZO
01/10/2018

Más fotos

Cersaie 2018 en imágenes.

Ver galería completa

Cersaie 2018 en imágenes.

Ver galería completa

Cersaie 2018 en imágenes.

Ver galería completa

GastroLab, la presentación de Inalco en la feria Cersaie, refuerza el potencial del porcelánico como elemento clave para los sectores de la arquitectura y el diseño de interiores. Un espacio sinónimo de innovación, elegancia y creatividad para presentar las nuevas superficies de gran formato (150 x 320 cm) ITOPKER con grosores de 4, 6, 12 y 20 mm y las colecciones Slimmker (6 mm) para pavimentos y revestimientos.

Fruto de esta sensibilidad, Inalco ha realizado tres talleres de alta cocina, donde la chef estrella Michelín Giuliana Germiniasi ha cocinado sobre la espectacular encimera de nueve metros que domina el stand. Diseñada con Syros ITOPKER pulido mate de 12 mm, se trata de una novedosa superficie que transmite una increíble suavidad al tacto y una elegancia única. Syros es una pieza con un fondo extra blanco con un elegante y rompedor veteado gris, generando un gran impacto visual.

Además, Inalco ha presentado en primicia su nueva línea de lavabos INALCO BASINS. Hydra, el primer diseño desarrollado, cuenta con 5 acabados utilizando los diseños más actuales de la compañía. Inalco BASINS supone un nuevo exponente de la filosofía de la compañía de ofrecer productos innovadores que aporten un mayor valor añadido, y amplía la gama de producto compuesta por ITOPKER Countertops de 6, 12 y 20 mm de grosor; el recubrimiento de mobiliario ITOPKER FRONTS de 4 mm, y el porcelánico SLIMMKER para pavimentos y revestimientos.

GastroLab, Inalco ́s presentation at Cersaie 2018, reinforces the potential of porcelain tiles as a key element for the architecture and interior design sectors. A space synonymous with innovation, elegance and creativity to present the new 150 x 320 cm large-format ITOPKER surfaces with thicknesses of 4, 6, 12 and 20 mm and the 6mm-thick Slimmker collections for wall and floor tiles.

As a result of this sensitivity, Inalco has held three haute cuisine workshops, in which Michelin star chef Giuliana Germiniasi has cooked on the spectacular nine-meter countertop that dominates the stand. Designed with Syros ITOPKER matt polished and with a thickness of 12 mm, it is a new surface that conveys a unique elegance and an incredible softness when touched. Syros has an extra-white background with an elegant and striking gray veining that creates a greater visual impact.

In addition, Inalco has launched its new INALCO BASINS line of washbasins. Hydra, the first design developed, includes 5 finishes using the Company ́s most current designs. Inalco BASINS is a new example of the company's philosophy of offering innovative products that provide greater added value, and expands the existing range of products: ITOPKER Countertops line with 6, 12 and 20 mm thicknesses; ITOPKER FRONTS slim 4mm-thick range for cladding furniture, and SLIMMKER porcelain tiles for floors and coverings.

Inalco’s collections are manufactured using H2O IPLUS FULL DIGITAL technology, pioneered internationally by the company. H2O IPLUS FULL DIGITAL represents a whole new breakthrough for the ceramic tile industry since not only does it allow for the creation of collections with an outstanding definition and superb technical characteristics, but these collections are also more environmentally sustainable and eco-friendly.

Temas relacionados
 
Nº 220 - Noviembre de 2018
Edición en PDF de El Periódico del Azulejo

Consulta cuando quieras la edición en Papel desde el lector de PDFs.

Pulsa aquí

 
 
Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado como Usuario de El Periódico del Azulejo

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla