,

Únete a/Follow
El Periódico del Azulejo

Suscríbete gratuitamente para recibir las últimas noticias y novedades sobre el mundo del Azulejo.

Subscribe free to receive the latest contents via your email: news about Tile of Spain, trends, design, innovation and international fairs

Ya estoy suscrito a El Periódico del Azulejo »
I am already registered »

Si ya eres usuario, accede...

Recordarme

¿No recuerdas tu contraseña?
Accede con redes sociales...
Si todavía no eres usuario, regístrate...

¡Regístrate ahora! para recibir los titulares del día en tu e-mail.

¡Regístrate ahora! para poder comentar noticias, participar en sorteos y concursos.

Menú Accede
Si ya eres usuario, accede...

Recordarme

¿No recuerdas tu contraseña?
Accede con redes sociales...
Si todavía no eres usuario, regístrate...

¡Regístrate ahora! para recibir los titulares del día en tu e-mail.

¡Regístrate ahora! para poder comentar noticias, participar en sorteos y concursos.

El Periódico del Azulejo | Viernes, 15 de diciembre de 2017

DISEÑO / DESIGN

Cosentino presenta Dekton Industrial en San Sebastián / Cosentino presents Dekton Industrial Series with Chef Andoni Luis Aduriz

El acto contó con la participación del chef Andoni Luis Aduriz, propietario de Mugaritz / • The event gathered around 90 guests from Guipúzcoa region, among them architects, designers, and k&b stores who are part of Cosentino’s loyalty program Elite.

EL PERIÓDICO DEL AZULEJO
29/11/2017

 

Grupo Cosentino presentó ayer la nueva colección Dekton Industrial a sus mejores clientes y colaboradores de la provincia de Guipúzcoa. El acto de presentación tuvo lugar en el emblemático edificio Tabakalera de San Sebastián, donde se congregaron unas 90 personas entre arquitectos, decoradores y tiendas de cocina y baño pertenecientes al programa de fidelización Élite de Cosentino.

La Responsable de Producto de Cosentino, Lorena González, fue la encargada de mostrar y explicar Trilium, Nilium, Radium y Orix, las cuatro tonalidades que componen la innovadora y trasgresora colección Industrial de la superficie ultracompacta Dekton. Creada conjuntamente entre Cosentino y el diseñador argentino Daniel Germani, Industrial se convierte en la serie de colores más desenfadada y rompedora de Dekton gracias a su carácter urbano y a una apariencia ruda, fuerte, atrevida y con carácter. Con Dekton Industrial se recuperan los tonos metalizados, oxidados y cementados que ya fueran una moda en el pasado, y se les mejora ahora gracias la innovación que garantiza una empresa como Cosentino. La impactante estética de Industrial se combina perfectamente con las destacadas prestaciones técnicas que caracterizan al producto Dekton y que son, entre otras, una alta resistencia a los rayos ultravioleta, a la abrasión, al manchado o al choque térmico.

Los asistentes pudieron disfrutar en primera persona de la belleza estética y del extraordinario acabado de los colores de Dekton Industrial, gracias a las tablas de gran formato que se instalaron en Tabakalera con motivo de este acontecimiento.

La presentación contó con un padrino de excepción, Andoni Luis Aduriz, considerado uno de los cocineros más influyentes a nivel internacional y propietario de Mugaritz (Errenteria), un restaurante 2 estrellas Michelin y que está en la lista de los 10 mejores restaurantes del mundo. Aduriz participó además en un coloquio final junto al Vicepresidente de Marketing y Comunicación de Cosentino, Santiago Alfonso, donde se rememoraron diversos momentos vividos entre la compañía Cosentino y el chef Andoni Luis Aduriz desde 2010, año en el que el restaurante Mugaritz reabría sus puertas con una espléndida cocina equipada con Silestone Blanco Zeus. Recientemente, Aduriz ha abierto un nuevo proyecto gastronómico en el centro de San Sebastián bajo el nombre de TOPA Sukaldería; en su interior podemos encontrar encimeras, barras y paredes elaboradas en Dekton y en la serie ecológica Silestone® Eco Line, compuesta en un 50% por materiales reciclados.

El acto estuvo presidido por Eduardo Martínez-Cosentino Ramos, Director Comercial de Iberia de Grupo Cosentino, y contó con la presencia de otros directivos de la compañía, así como por representantes del edificio anfitrión. El centro de cultura contemporánea Tabakalera es uno de los edificios más emblemáticos de la ciudad de San Sebastián y donde la compañía Cosentino está presente desde hace tiempo. Mostrando la versatilidad, belleza y funcionalidad de las superficies Dekton® y Silestone, en la cocina industrial se encuentran diferentes encimeras de Dekton Sirius sobre las que se imparten cursos de cocina, y en la zona de entrada están instaladas cinco mesas móviles de Silestone Carbono con fregadero Integrity.

Cosentino Group, global company leader in the production and distribution of innovative surfaces for architecture and design, presented yesterday its new collection Dekton Industrial, to Guipúzcoa region’s best clients and partners. The event took place at San Sebastian’s International Center for Contemporary Culture Tabakalera. Around 90 guests attended, among which architects, designers, and Cosentino’s Elite loyalty program’ kitchen and bath studios.

Lorena González, Cosentino Product Manager, presented and explained Trilium, Nilium, Radium and Orix, the four hues which compose the innovative and groundbraking Industrial collection of Dekton ultracompact surface. Created together between Cosentino and designer Daniel Germani, Industrial becomes the most relaxed yet innovative Dekton series. It has a rough, strong, daring and expressive appearance. With Dekton® Industrial, metallic, oxidized and cement tones from the past are brought back to life and improved thanks to Cosentino’s innovation. Dekton’s Industrial collection is the ideal material for use in large commercial and architectural projects. The series features impressive appearance, and outstanding technical properties, which include UV, scratch, stain and heat resistance. In addition, guests could enjoy the beauty and extraordinary finish of Dekton Industrial, thanks to the large format slabs installed in Tabakalera for the event.

 The event also counted with a very special guest: chef Andoni Luis Aduriz. Aduriz is considered one of the most influential chefs in the international scene and is owner of Mugaritz 2 Michelin star restaurant, and listed also among the 10 best restaurants in the world. The chef took part with Cosentino’s Vice President for Marketing and Communication, Santiago Alfonso, in the final discussion of the event. Both reminded the audience of diverse moments the Cosentino company and the chef have enjoyed together since 2010, year where Mugaritz opened its doors with a splendid Silestone Blanco Zeus equiped kitchen. More recently, Aduriz has opened, under the name Topa Sukaldería, a new culinary project in the center of San Sebastian; in its interior we can find Dekton and Silestone Eco Line worktops, bars and wall cladding.

Tabakalera International Center for Contemporary Culture is one of San Sebastian’s most emblematic buildings. Cosentino is present here showing Dekton’s and Siltestone’s versatility, beauty and functionality. Ultracompact surface Dekton® Sirius worktops are installed in the industrial kitchen where cooking courses take place, while at the entrance area five moveable quartz surface Silestone® Carbono tables with Integrity sinks are featured.

Escribe tu comentario

Para escribir un comentario necesitas estar registrado.
Accede con tu cuenta o regístrate.

Recordarme

Si no tienes cuenta de Usuario registrado puedes registrarte como Usuario de El Periódico del Azulejo

Si no recuerdas o has perdido tu contraseña pulsa aquí para solicitarla

 

Cersaie 2017 en imágenes
  • Cersaie 2017 en imágenes

  • Cersaie 2017 en imágenes

  • Cersaie 2017 en imágenes

  • Cersaie 2017 en imágenes

  • Cersaie 2017 en imágenes