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Jordi Cruz es el chef español más joven en conseguir su primera estrella. Al frente de ABaC Restaurant&Hotel de Barcelona con tres estrellas Michelin; es considerado un punto de referencia en el panorama culinario español por su cocina “evolutiva e inquieta, basada en el producto, la creatividad y en la tradición“, como así define el propio chef.
En la cocina del renovado ABaC Restaurant, de más de 200m2, Cruz y su equipo practican y elaboran esta cocina de autor sobre amplias encimeras Neolith Basalt Black. Un material que el chef define como “moderno, versátil, tecnológico y duradero”, y cuyo color oscuro, rico en detalles, está inspirado en la piedra basáltica.
“Neolith es innovación, a la vez que tiene una estética que representa una piedra natural maravillosa que a mí me encanta”, explica. “Como tiene todas esas virtudes con las cuales nos reflejamos, es un material que nos parece súper cómodo y con el que estamos muy satisfechos”, afirma Cruz.
Así es como Jordi Cruz crea, imagina, sorprende y cocina con rigor en el ABaC Restaurant, sobre un material extraordinario y de vanguardia a la altura de un gran chef.