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DISEÑO / DESIGN

Conoce más sobre las encimeras de cocina de Jordi Cruz / Neolith in Jordi Cruz’s kitchen

 

Conoce más sobre las encimeras de cocina de Jordi Cruz -

J. CABRERIZO
15/05/2019

Jordi Cruz es el chef español más joven en conseguir su primera estrella. Al frente de ABaC Restaurant&Hotel de Barcelona con tres estrellas Michelin; es considerado un punto de referencia en el panorama culinario español por su cocina “evolutiva e inquieta, basada en el producto, la creatividad y en la tradición“, como así define el propio chef.

En la cocina del renovado ABaC Restaurant, de más de 200m2, Cruz y su equipo practican y elaboran esta cocina de autor sobre amplias encimeras Neolith Basalt Black. Un material que el chef define como “moderno, versátil, tecnológico y duradero”, y cuyo color oscuro, rico en detalles, está inspirado en la piedra basáltica.

“Neolith es innovación, a la vez que tiene una estética que representa una piedra natural maravillosa que a mí me encanta”, explica. “Como tiene todas esas virtudes con las cuales nos reflejamos, es un material que nos parece súper cómodo y con el que estamos muy satisfechos”, afirma Cruz.

Así es como Jordi Cruz crea, imagina, sorprende y cocina con rigor en el ABaC Restaurant, sobre un material extraordinario y de vanguardia a la altura de un gran chef.

Jordi Cruz is the youngest Spanish chef to receive his first star. At the head of ABaC Restaurant&Hotel in Barcelona with 3 Michelin stars, he’s considered a reference in the Spanish culinary scene because of his “restlessly evolving cuisine based on the different products, creativity and tradition,” as defined by the chef himself.

In the kitchen at the renovated ABaC Restaurant, which is more than 200m2, Cruz and his team practice and prepare this signature cuisine on spacious Neolith Basalt Black countertops. This dark-colored detail-filled material inspired by basalt stone is defined by the chef as “modern, versatile, technological and long-lasting”.

“Neolith is innovation and, at the same time, it’s got a look that represents a wonderful natural stone that I love,” he explains. “Since it’s got all those virtues we identify ourselves with, it’s a material we believe is super comfortable and with which we’re very pleased,” says Cruz.

And this is how Jordi Cruz creates, imagines, surprises and cooks with precision at ABaC Restaurant on an extraordinary, cutting-edge material fit for a great chef.

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Nº 227 - Julio de 2019
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